Rabu, 06 Agustus 2014

Go Back to School

Sebelum aku lanjutin, aku mau tanyak dulu. Udah ngerti ngomong bahasa inggris kan ? Tau arti dari ‘Go Back to School’ kan ? Ha ? Belum tau ? Oke, aku kasih tau. Kita artikan satu-satu dulu ya. Go=pergi, back=belakang, to=ke, school=sekolah. Jadi artinya adalah pergi ke belakang sekolah, alias ngebolos.

*Loh iya tah ? itu artinya ?*

go back to school

Maaf maaf, translatornya dibajak . *ah kampret, PHC, maksudnya PHP*. Setelah translate ke google, ternyata Go Back to School itu memiliki arti Kembali ke Sekolah. Tapi setelah cari di kamus, kok gak ada artinya ya ? Eh ternyata kamus yang dibuka kamus Bahasa Arab. Sorry dibajak lagi.

Tadi aku juga udah nelpon guru bahasa inggrisku yang cowok, ternyata emang bener artinya itu kembali ke sekolah. Tapi kenapa kata guruku yang satunya, bilang kalo kalimat go back to school itu gak ada dalam kamusnya ? Oh iya lupa, kalo guruku yang ini ngajar bahasa Jepang.

*Eh kampret, ini seharian cuma mau ngebahas arti judul postingan ?*

Ciee marah ya. Oke, aku serius. Iya aku serius. Tau arti kata serius kan ? Ha ? Belum tau ? Oke aku kasih tau. Tapi gak usah dilanjutin, gak akan kelar. Kali ini aku gak pengen buat pembaca marah, coba deh senyum aja, setelah itu marah. Aku mulai nih postinganku. Simak ya, beneran disimak ya. Tau artinya disimak kan ? Ha ? Belum tau ?

*Kampret, lebih baik aku close aja dari blog ini*


Berhubung kalian udah mau pergi, yaudah deh gak jadi ngepostingnya. Lanjutin entar aja deh ya, bye. Eh, tau arti bye kan ? Ha ? Belum tau ? Oke aku kasih tau, kalo kamu ‘bego’ daritadi gak ada yang tau, (ngomong depan cermin).

Jadilah pembaca setia gue, siapa tahu jodoh!

Reaksi:

3 komentar:

  1. ini yang bego gue apa yang nulis ya?
    kok rasanya nilai A mata kuliah Fisdasku gak berguna *oke gak ada hubungannya*
    gokil walau agak gak penting sih haha
    oke salam kenal

    BalasHapus
  2. oke bye! drpd dikatain bego mulu.haha

    BalasHapus